検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

元気のでる山の食事 (ヤマケイ山学選書)

著者名 大森 博/文
著者名ヨミ オオモリ ヒロシ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102382157BE/タシ/貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

まつい のりこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951985976
書誌種別 電子書籍
著者名 大森 博/文   森 寛子/絵
著者名ヨミ オオモリ ヒロシ モリ ヒロコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2008.4
ページ数 187p
ISBN 4-635-04084-6
分類記号 596.4
分類記号 596.4
書名 元気のでる山の食事 (ヤマケイ山学選書)
書名ヨミ ゲンキ ノ デル ヤマ ノ ショクジ
副書名 早くできてうまいメニュー73品公開
副書名ヨミ ハヤク デキテ ウマイ メニュー ナナジュウサンピン コウカイ
内容紹介 単純な素材と調理法に、著者の料理作りの経験を生かした工夫を盛り込み、よりおいしい山の食事を作る方法を紹介。そのほか、出発前の準備や調理の実際、食事の周辺事情などを掲載する。
叢書名 ヤマケイ山学選書



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。