検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

“食”の映画術 (SCREEN新書)

著者名 渡辺 祥子/著
著者名ヨミ ワタナベ サチコ
出版者 近代映画社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106125123778.0/ワタ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

建設省
1988
775 775
児童劇-脚本集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950777620
書誌種別 和図書(一般)
著者名 渡辺 祥子/著
著者名ヨミ ワタナベ サチコ
出版者 近代映画社
出版年月 2009.12
ページ数 199p
大きさ 18cm
ISBN 4-7648-2277-1
分類記号 778.04
分類記号 778.04
書名 “食”の映画術 (SCREEN新書)
書名ヨミ ショク ノ エイガジュツ
副書名 映画の中の食べ物から見た世界
副書名ヨミ エイガ ノ ナカ ノ タベモノ カラ ミタ セカイ
内容紹介 「幸せのレシピ」のパスタ、「おくりびと」のふぐの白子…。映画に登場する食事シーンや食べ物・飲み物を通して、さまざまな話題にアプローチする。『味覚春秋』連載のコラム「映画とたべもの」を加筆・修正のうえ書籍化。
著者紹介 埼玉県出身。共立女子大学文芸学部卒業。雄鶏社映画ストーリー編集部勤務を経て、フリーの映画ライター。著書に「食欲的映画生活術」「映画とたべもの」など。
叢書名 SCREEN新書



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。