検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外食産業のメニュー価格・原価構成の国際比較 

著者名 外食産業総合調査研究センター/編集
著者名ヨミ ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター
出版者 外食産業総合調査研究センター
出版年月 1996.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103165908673.9/ガイ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
913.68 913.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610046205
書誌種別 和図書(一般)
著者名 外食産業総合調査研究センター/編集
著者名ヨミ ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター
出版者 外食産業総合調査研究センター
出版年月 1996.8
ページ数 73p
大きさ 30cm
分類記号 673.97
分類記号 673.97
書名 外食産業のメニュー価格・原価構成の国際比較 
書名ヨミ ガイショク サンギョウ ノ メニュー カカク ゲンカ コウセイ ノ コクサイ ヒカク
副書名 東京、ニューヨーク、ロンドン、パリの比較
副書名ヨミ トウキョウ ニューヨーク ロンドン パリ ノ ヒカク
内容紹介 日本の外食産業は国際的には割高な食材価格、賃金の水準という経営環境にもかかわらず、効率的な店舗運営によって割安な価格でメニューを提供している。外食の内外価格差の有無とその要因を明らかにする。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。