検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

秘儀伝授 (文庫クセジュ)

著者名 リュック・ブノワ/著
著者名ヨミ リュック ブノワ
出版者 白水社
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106199037162/ブノ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951052172
書誌種別 和図書(一般)
著者名 リュック・ブノワ/著   有田 忠郎/訳
著者名ヨミ リュック ブノワ アリタ タダオ
出版者 白水社
出版年月 1979
ページ数 147,3p
大きさ 18cm
分類記号 162
分類記号 162
書名 秘儀伝授 (文庫クセジュ)
書名ヨミ ヒギ デンジュ
副書名 エゾテリスムの世界
副書名ヨミ エゾテリスム ノ セカイ
叢書名 文庫クセジュ

(他の紹介)目次 料理ってなーに(温かい家庭、健康な家族
買い物から後かたづけまで
栄養を考えて
料理の道具
始める前の注意
材料の切り方、むき方)
さあ、つくってみよう(主食をつくる
汁ものをつくる
おかずをつくる)
こんな日にこんな料理を(母の日に―ショトケーキ、フルーツゼリー
父の日に―おつまみいろいろ
敬老の日に―炊き赤飯
お友達のバースデイパーティーに
行楽の弁当)
おわりに―お母さん、お父さんへのメッセージ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。