検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

くらべてみよう!日本と世界の食べ物と文化 

著者名 朝倉 敏夫/著
著者名ヨミ アサクラ トシオ
出版者 講談社
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104972641383/アサ/貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1971
1971
728.4 728.4
書道 篆書

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950273280
書誌種別 和図書(一般)
著者名 朝倉 敏夫/著   阿良田 麻里子/著   石毛 直道/監修
著者名ヨミ アサクラ トシオ アラタ マリコ イシゲ ナオミチ
出版者 講談社
出版年月 2004.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-211934-X
分類記号 383.8
分類記号 383.8
書名 くらべてみよう!日本と世界の食べ物と文化 
書名ヨミ クラベテ ミヨウ ニッポン ト セカイ ノ タベモノ ト ブンカ
内容紹介 食べ物や食べ方からお国ぶりの違いを知る。コメ・ムギ・イモなどの主食の違い、肉や魚の料理の仕方、野菜・果物からお菓子やお茶にいたるまで、世界各地の食べものとくらしの多様性をさぐる。
著者紹介 国立民族学博物館教授。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。