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書誌情報サマリ

書名

一茶庵・友蕎子片倉康雄手打そばの技術 

著者名 片倉 康雄/編著
著者名ヨミ カタクラ ヤスオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.5


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107109076596.3/カタ/貸閲複可在庫 2階一般

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2017
2017

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951615547
書誌種別 和図書(一般)
著者名 片倉 康雄/編著
著者名ヨミ カタクラ ヤスオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.5
ページ数 326p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1280-9
分類記号 596.38
分類記号 596.38
書名 一茶庵・友蕎子片倉康雄手打そばの技術 
書名ヨミ イッサアン ユウキョウシ カタクラ ヤスオ テウチソバ ノ ギジュツ
内容紹介 名人・片倉康雄のそばの技術を体系的に編集。そばの打ち方、釜前仕事、そば汁、薬味、たねもの、変わりそば・そばずしの技術などを解説するほか、「さらしなの生一本」「御膳粉の採り方」において、門外不出の部分を公開する。



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