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書誌情報サマリ

書名

乳製品製造学 

著者名 伊藤 肇躬/著
著者名ヨミ イトウ タツミ
出版者 光琳
出版年月 2004.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104958798648.1/イト/貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950236131
書誌種別 和図書(一般)
著者名 伊藤 肇躬/著
著者名ヨミ イトウ タツミ
出版者 光琳
出版年月 2004.6
ページ数 672p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-0029-7
分類記号 648.1
分類記号 648.1
書名 乳製品製造学 
書名ヨミ ニュウセイヒン セイゾウガク
副書名 ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
副書名ヨミ ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
内容紹介 基本知識として乳製品の製造技術・装置の概要を説明し、乳製品の製造に際して考慮すべき原料としての牛乳の化学的性質と乳製品の製造技術との関連性について解説する。食品科学、畜産学を専攻する学部生を主な対象とする。



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