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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

帰化 上巻

著者名 在日朝鮮人社会・教育研究所/編
著者名ヨミ ザイニチ チョウセンジン シャカイ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 晩声社
出版年月 1989.8


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101674836316.8/キカ/1貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

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タイトルコード 1009210164738
書誌種別 和図書(一般)
著者名 在日朝鮮人社会・教育研究所/編
著者名ヨミ ザイニチ チョウセンジン シャカイ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 晩声社
出版年月 1989.8
ページ数 298p
大きさ 20cm
分類記号 316.81
分類記号 316.81
書名 帰化 上巻
書名ヨミ キカ

(他の紹介)内容紹介 ソムリエ資格を持つ料理研究家が提案する、ワインのための料理です。春夏秋冬のレシピに加え、早春や初夏にしか味わえない旬の食材を使った料理など、全118レシピをご紹介。5分でできる簡単なおつまみから、本格的な煮込みまで、365日ワインとともに楽しめます。
(他の紹介)目次 第1章 春
第2章 初夏
第3章 夏
第4章 秋
第5章 冬
第6章 早春
(他の紹介)著者紹介 平野 由希子
 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。フレンチをベースに幅広いジャンルの料理を手がけ、書籍、雑誌、広告のレシピ制作や飲食店のプロデュースなどで活躍中。ワインバー「8huit.(ユイット)」のオーナーでもある。2015年フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲。料理教室「cuisine et vin」も人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
日置 武晴
 フォトグラファー。出版社の社内カメラマンを経て、フリーランスになる。現在は料理関係の書籍や雑誌の撮影で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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