検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾燥食品事典 

著者名 木村 進/総編集
著者名ヨミ キムラ ススム
出版者 朝倉書店
出版年月 1984.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101609279588.9/カン/貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
810.29 810.29
日本語-歴史 比較言語学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210160414
書誌種別 和図書(一般)
著者名 木村 進/総編集
著者名ヨミ キムラ ススム
出版者 朝倉書店
出版年月 1984.3
ページ数 499,11p
大きさ 22cm
分類記号 588.97
分類記号 588.97
書名 乾燥食品事典 
書名ヨミ カンソウ ショクヒン ジテン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。