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書誌情報サマリ

書名

料理材料の基礎知識 (新潮文庫)

著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 新潮社
出版年月 1989.10


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101643807B596/リヨ/貸閲複可在庫 書庫3

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1989
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210162123
書誌種別 和図書(一般)
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 新潮社
出版年月 1989.10
ページ数 245p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-127553-X
分類記号 596
分類記号 596
書名 料理材料の基礎知識 (新潮文庫)
書名ヨミ リョウリ ザイリョウ ノ キソ チシキ
叢書名 新潮文庫

(他の紹介)内容紹介 本書は、楽しい美味しい食卓を演出する料理上手のための料理材料入門書です。日本料理、フランス料理、イタリア料理、中国料理などに使われる材料の特質とその種類をわかりやすく解説します。各料理の材料である野菜、穀物、豆類、魚介類、海藻類、肉類とそれらの加工品700余種類を写真と文章で紹介し、主な材料名には、フランス語、中国語読みを付します。オリジナルカラー文庫。
(他の紹介)目次 野菜とその加工品
穀物類とその加工品
頭類(乾燥)とその加工品
魚介類とその加工品
海藻類とその加工品
肉・卵類とその加工品


目次


内容細目

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