検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インターネット情報処理 (インターネット情報学セミナー)

著者名 細井 真人/著
著者名ヨミ ホソイ マヒト
出版者 オーム社
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103862835547.4/ホソ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
292.09 292.09
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010042455
書誌種別 和図書(一般)
著者名 細井 真人/著
著者名ヨミ ホソイ マヒト
出版者 オーム社
出版年月 2000.7
ページ数 185p
大きさ 24cm
ISBN 4-274-13154-8
分類記号 547.4833
分類記号 007.6389
書名 インターネット情報処理 (インターネット情報学セミナー)
書名ヨミ インターネット ジョウホウ ショリ
副書名 マルチメディア情報の見方と作り方
副書名ヨミ マルチメディア ジョウホウ ノ ミカタ ト ツクリカタ
内容紹介 21世紀を生きる上で必要となる、インターネットを利用した情報収集や、マルチメディア情報の作成・加工とそれをインターネットで表現する能力について解説。講義、企業研修、独習用として役立つ。
著者紹介 京都大学大学院経済学研究科博士課程中退。現在、岐阜聖徳学園大学経済情報学部講師。
叢書名 インターネット情報学セミナー

(他の紹介)内容紹介 一家の主婦として台所に立ち、その経験から「巷にあふれる料理の本は信用できない」という作家・宮尾登美子と、茶懐石料理の達人である「辻留」主人・辻嘉一が、〈食〉にまつわるさまざまな話題をざっくばらんに語りあう。鰹節・出汁の話にはじまり、鰹のたたき談議、土佐の味あれこれ、主婦業と作家業の両立、着物のこと、料理人の話などなど、とっておきの打ち明け話を満載。
(他の紹介)目次 土佐と私、鰹節、お出汁
鰹たたき、土佐のお家流
日本の味今昔、添え味
書くこと、作品のこと
楽屋噺、板前と台所と
着もの噺


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。