検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵素の科学 (生命科学シリーズ)

著者名 藤本 大三郎/著
著者名ヨミ フジモト ダイサブロウ
出版者 裳華房
出版年月 1988.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101634855464.5/フジ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
酵素

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210161978
書誌種別 和図書(一般)
著者名 藤本 大三郎/著
著者名ヨミ フジモト ダイサブロウ
出版者 裳華房
出版年月 1988.4
ページ数 120p
大きさ 21cm
ISBN 4-7853-5076-8
分類記号 464.5
分類記号 464.5
書名 酵素の科学 (生命科学シリーズ)
書名ヨミ コウソ ノ カガク
叢書名 生命科学シリーズ

(他の紹介)内容紹介 病気との関連や産業への利用などの問題もとりあげてやさしく解説された、酵素の科学の入門書。
(他の紹介)目次 1. 酵素とはなにか
2. 酵素反応の定量的取扱い
3. 物質としての酵素
4. 酵素の触媒作用の機構
5. 酵素の合成と調節
6. 酵素と病気
7. 酵素の利用


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。