検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロングステイ調査統計 2017

著者名 ロングステイ財団/編集
著者名ヨミ ロング ステイ ザイダン
出版者 ロングステイ財団
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107163263689.0/ロン/2017貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
1989

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951675672
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ロングステイ財団/編集
著者名ヨミ ロング ステイ ザイダン
出版者 ロングステイ財団
出版年月 2017.11
ページ数 132p
大きさ 30cm
ISBN 4-9907265-6-0
分類記号 689.059
分類記号 689.059
書名 ロングステイ調査統計 2017
書名ヨミ ロング ステイ チョウサ トウケイ
内容紹介 ロングステイ財団が行ったアンケート調査結果等を整理し、日本人のロングステイをめぐる環境などのロングステイ総論、国内ロングステイ・海外ロングステイ、インバウンドロングステイの動向をまとめる。同財団の提言も掲載。

(他の紹介)目次 1 食品油脂の成分組織
2 油脂の栄養と生理
3 マーガリンの品質と栄養評価
4 カカオ脂とハードバター
5 油脂の結晶と物性
6 油脂の応用分析


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。