検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 矢野 俊博/監修
著者名ヨミ ヤノ トシヒロ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/01/08

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951421014
書誌種別 和図書(一般)
著者名 矢野 俊博/監修   西野 甫/監修
著者名ヨミ ヤノ トシヒロ ニシノ ハジメ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2015.8
ページ数 9,210p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-245-1
分類記号 588.97
分類記号 588.97
書名 レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ レトルト ショクヒン ニュウモン
内容紹介 レトルト食品の第一線の研究者や技術者が、日本と海外のレトルト食品の動き、新しい技術情報も盛り込みながら、図や表、写真を掲載して、レトルト食品全般に関わる知識をわかりやすく解説する。
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。