検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

法人建物調査確報集計結果 平成10年第2巻都道府県編関東

著者名 国土交通省土地・水資源局/編集
著者名ヨミ コクド コウツウショウ トチ ミズ シゲンキョク
出版者 国土交通省土地・水資源局
出版年月 2001.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104013479520.5/ホウ/1998-2貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
畜産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950159043
書誌種別 和図書(一般)
著者名 国土交通省土地・水資源局/編集
著者名ヨミ コクド コウツウショウ トチ ミズ シゲンキョク
出版者 国土交通省土地・水資源局
出版年月 2001.1
ページ数 1冊
大きさ 30cm
分類記号 520.59
分類記号 520.59
書名 法人建物調査確報集計結果 平成10年第2巻都道府県編関東
書名ヨミ ホウジン タテモノ チョウサ カクホウ シュウケイ ケッカ

(他の紹介)内容紹介 乳、肉、卵を対象とする畜産食品加工学は、日進月歩の発展をみせ、細部にわたって研究が進み、それを基礎とした利用技術の進歩・開発も著しく、また多様なものとなっている。本書は、そうした新しい知見をも豊富に取入れてまとめられた、時代にふさわしい内容の教科書・入門書である。
(他の紹介)目次 畜産食品加工(乳と乳製品
食肉と肉製品
食卵と卵製品)
食品機能と加工技術(畜産食品の栄養と生理特性
食品成分の反応
加工技術と食物特性
21世紀への新技術
バイオテクノロジー)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。