検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国組織別人名簿 2009

著者名 ラヂオプレス/編集
著者名ヨミ ラジオ プレス
出版者 RPプリンティング
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104347042282.2/チユ/2009貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950682374
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ラヂオプレス/編集
著者名ヨミ ラジオ プレス
出版者 RPプリンティング
出版年月 2008.11
ページ数 16,468,65,87p
大きさ 22cm
ISBN 4-947638-36-6
分類記号 282.2
分類記号 282.2
書名 中国組織別人名簿 2009
書名ヨミ チュウゴク ソシキベツ ジンメイボ
内容紹介 中国情勢を人事面から概観すべく、中国共産党、全国人民代表大会、中華人民共和国主席、国務院、司法機構、中国人民政治協商会議、民主党派、軍機関、群衆団体など、最新の中国人事動静を収録する。

(他の紹介)内容紹介 「食の旅人」玉村豊男が、古今東西の食卓を描く。あらゆる料理と食法(マナー&ルール)をめぐり楽しいウンチクを傾けた、真のグルメ待望の書!
(他の紹介)目次 1 耳餐目食―フランス料理のフルコースについて
2 フランス料理と日本料理、または感覚の拡散と集中について
3 デザートタイムの意味と構造
4 中国料理の見方
5 麺の東西―パスタの起源についての考察
6 麺の東西―パスタロードの旅
7 肉食の文化―ヨーロッパの豚の歴史から
8 タブーの理由―食物と宗教について
9 魚をめぐるイメージ
10 刺身の進化論―日本料理の方向性を考える
11 究極のインド料理
12 グルメを定義する


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。