検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

銀座のバーが教える厳選カクテル図鑑 

著者名 Cocktail15番地/監修
著者名ヨミ カクテル ジュウゴバンチ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101319291913/ヤマ/貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山田 野理夫 村松 ガイチ
1976
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951987032
書誌種別 電子書籍
著者名 Cocktail15番地/監修   斎藤 都斗武/監修   佐藤 淳/監修
著者名ヨミ カクテル ジュウゴバンチ サイトウ ツトム サトウ アツシ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.3
ページ数 207p
分類記号 596.7
分類記号 596.7
書名 銀座のバーが教える厳選カクテル図鑑 
書名ヨミ ギンザ ノ バー ガ オシエル ゲンセン カクテル ズカン
副書名 大人がたしなむ究極のカクテル
副書名ヨミ オトナ ガ タシナム キュウキョク ノ カクテル
内容紹介 カクテルのレシピと由来や味わい、アルコール度数などを、ベースとなる酒別に写真とともに紹介。カクテルの定義と分類、材料の基礎知識、バーの楽しみ方なども解説する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。