検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

薬学大全書 第1巻

著者名 近藤 竜/ほか編
著者名ヨミ コンドウ トオル
出版者 非凡閣
出版年月 1949


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100575901499/ヤク/1貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
484.7 484.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951563360
書誌種別 和図書(一般)
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版年月 2016.11
ページ数 16,220p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0409-5
分類記号 648.18
分類記号 648.18
書名 チーズを科学する 
書名ヨミ チーズ オ カガク スル
内容紹介 チーズの科学的専門書。乳たんぱく質および乳脂肪に関する基礎知識をはじめ、チーズの成分、製造法、熟成、機能性、チーズと包装技術の関わりなどを解説する。チーズプロフェッショナル協会が実施した講義内容を中心に書籍化。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。