検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高齢者用食品の開発と展望 (食品シリーズ)

著者名 大越 ひろ/監修
著者名ヨミ オオゴシ ヒロ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106968605588/コウ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大越 ひろ 渡邊 昌 白澤 卓二
2011
E E
小学館絵画賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951836146
書誌種別 和図書(一般)
著者名 大越 ひろ/監修   渡邊 昌/監修   白澤 卓二/監修
著者名ヨミ オオゴシ ヒロ ワタナベ ショウ シラサワ タクジ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2019.5
ページ数 7,302p
大きさ 26cm
ISBN 4-7813-1368-9
分類記号 588
分類記号 588
書名 高齢者用食品の開発と展望 (食品シリーズ)
書名ヨミ コウレイシャヨウ ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
内容紹介 超高齢化社会を迎えた日本の高齢者用食品開発の動向をまとめる。高齢者の身体的特徴、疾病予防食品・介護食品の開発動向、新しい製造技術や容器・包装技術、福祉施設等にみる高齢者の食事と食介護の問題点などを解説。
叢書名 食品シリーズ

(他の紹介)内容紹介 おでんにつけると、おいしいからし。はらをたてているものにかきまわしてもらうと、とてもからいからしが、できるとだれかにきいたことがあるのをおもいだしたねずみは…。第37回小学館絵画賞受賞。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。