検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

香辛料成分の食品機能 

著者名 岩井 和夫/責任編集
著者名ヨミ イワイ カズオ
出版者 光生館
出版年月 1989.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100648492576.8/トソ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1966
生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210057657
書誌種別 和図書(一般)
著者名 岩井 和夫/責任編集   中谷 延二/責任編集
著者名ヨミ イワイ カズオ ナカタニ ノブジ
出版者 光生館
出版年月 1989.5
ページ数 286p
大きさ 22cm
ISBN 4-332-04026-0
分類記号 617.6
分類記号 617.6
書名 香辛料成分の食品機能 
書名ヨミ コウシンリョウ セイブン ノ ショクヒン キノウ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。