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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かつお節 

著者名 和田 俊/著
著者名ヨミ ワダ シュン
出版者 幸書房
出版年月 1999.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103798898667.2/ワダ/貸閲複可在庫 書庫3

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1999
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910067438
書誌種別 和図書(一般)
著者名 和田 俊/著
著者名ヨミ ワダ シュン
出版者 幸書房
出版年月 1999.12
ページ数 108p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0170-8
分類記号 667.2
分類記号 667.2
書名 かつお節 
書名ヨミ カツオブシ
副書名 その伝統からEPA・DHAまで
副書名ヨミ ソノ デントウ カラ イーピーエー ディーエイチエー マデ
内容紹介 近年、生産量が著しく減少したかつお節。伝統食品としての製法を伝える専門家は高齢化し、製造過程にも機械化の波が押し寄せてきている。かつお節製造の伝統の技と、かつおに含まれる栄養分などを解説。
著者紹介 ニュージャージー州立大学ラトガース大学大学院食品学科修了。現在、東京水産大学食品生産学科教授。専門は食品保全機能学。



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