検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四国縦貫自動車道建設に伴う埋蔵文化財発掘調査報告 31-[8](徳島県埋蔵文化財センター調査報告書)

出版者 徳島県教育委員会
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104199153210.2/シコ/31-8貸閲複可在庫 書庫4

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1962
1962

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510011260
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山本 直文/[著]   日仏料理協会/編
著者名ヨミ ヤマモト ナオヨシ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 1995.3
ページ数 332p
大きさ 20cm
ISBN 4-560-00030-1
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 フランス料理用語辞典 
書名ヨミ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
内容紹介 西洋料理界のバイブル、山本直文著「仏英和料理用語辞典」をフランス語とフランスで使われている外国語にしぼって増補大改訂。食材、調理、ワイン、チーズ、菓子、サーヴィスなどの用語も豊富に収録。
著者紹介 1890年生まれ。西洋料理研究家。著書に「標準フランス料理」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。