検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

献立学 (21世紀の調理学)

著者名 熊倉 功夫/編著
著者名ヨミ クマクラ イサオ
出版者 建帛社
出版年月 1997.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103318614596/コン/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1934
1934
西洋画ー画集 美術展覧会ー図集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710028844
書誌種別 和図書(一般)
著者名 熊倉 功夫/編著   川端 晶子/編著
著者名ヨミ クマクラ イサオ カワバタ アキコ
出版者 建帛社
出版年月 1997.5
ページ数 260p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6402-4
分類記号 596
分類記号 596
書名 献立学 (21世紀の調理学)
書名ヨミ コンダテガク
内容紹介 1.献立学序論 2.献立構造論 3.栄養献立論 4.料理様式からみた献立論 5.比較献立論 6.献立システム論 7.食事計画論 8.供食論 9.世界の食事様式と食卓論
叢書名 21世紀の調理学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。