Library information
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
Number of owning |
1 |
Number of stock |
1 |
Number of reservations |
0 |
Material information summary
Title |
プロのための製菓技法 クリーム
|
Author |
誠文堂新光社/編
|
Author (in Katakana) |
セイブンドウ シンコウシャ |
Publisher |
誠文堂新光社
|
Year of publication |
2012.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
Material information
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
Material number |
Call number |
Taking out division |
Status |
Book location |
Checkout
|
1 |
0106357114 | 596.6/プロ/ | 貸閲複可 | 在庫 | 書庫3 |
○ |
Related Documents
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Book details
この資料の書誌詳細情報です。
Title code |
1009951027281 |
Material type |
和図書(一般) |
Author |
誠文堂新光社/編
興野 燈/[ほか著]
|
Author (in Katakana) |
セイブンドウ シンコウシャ キョウノ アカシ |
Publisher |
誠文堂新光社
|
Year of publication |
2012.4 |
Page |
239p |
Size |
26cm |
ISBN |
4-416-81213-6 |
Classification |
596.65
|
Classification |
596.65
|
Title |
プロのための製菓技法 クリーム |
Title (in Katakana) |
プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ クリーム |
Subtitle |
クリームの扱い・製法、それぞれの方法 |
Subtitle (in Katakana) |
クリーム ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ |
Brief details |
第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるクリームのつくり方をプロセス写真とともに解説。11種のクリームを使った洋菓子のほか、クリームづくりの注意点をまとめたコラムも収録。 |
Brief details Other |
党と訣別し民衆とともに生きんとした求道者・杉浦明平が永久革命者としての自己を渡辺崋山に投影した表題作他八編に日本知識人の悲劇と屈折を見る。 |
Table
Content
To the previous page