Detailed information on search results

  • This is detailed information. There are 0 reservations on this material.
  • If you want to reserve a bibliograph、please press "Add to reservation cart" or "Reservation" button.

Library information

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

Number of owning 1 Number of stock 1 Number of reservations 0

Material information summary

Title

プロのための製菓技法 クリーム 

Author 誠文堂新光社/編
Author (in Katakana) セイブンドウ シンコウシャ
Publisher 誠文堂新光社
Year of publication 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


ListLoginMemo


Material information

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. Material number Call number Taking out division Status Book location Checkout
1 0106357114596.6/プロ/貸閲複可在庫 書庫3

Related Documents

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京教育大学農学部農業技術教育研究会
1958

Book details

この資料の書誌詳細情報です。

Title code 1009951027281
Material type 和図書(一般)
Author 誠文堂新光社/編   興野 燈/[ほか著]
Author (in Katakana) セイブンドウ シンコウシャ キョウノ アカシ
Publisher 誠文堂新光社
Year of publication 2012.4
Page 239p
Size 26cm
ISBN 4-416-81213-6
Classification 596.65
Classification 596.65
Title プロのための製菓技法 クリーム 
Title (in Katakana) プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ クリーム
Subtitle クリームの扱い・製法、それぞれの方法
Subtitle (in Katakana) クリーム ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ
Brief details 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるクリームのつくり方をプロセス写真とともに解説。11種のクリームを使った洋菓子のほか、クリームづくりの注意点をまとめたコラムも収録。

Brief details Other 党と訣別し民衆とともに生きんとした求道者・杉浦明平が永久革命者としての自己を渡辺崋山に投影した表題作他八編に日本知識人の悲劇と屈折を見る。


Table


Content

To the previous page

本文はここまでです。


ページの終わりです。