検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

製菓用油脂ハンドブック 

著者名 Ralph E.Timms/著
著者名ヨミ Ralph E Timms
出版者 幸書房
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105495840576.1/ティ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1944
植物病学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950799328
書誌種別 和図書(一般)
著者名 Ralph E.Timms/著   佐藤 清隆/監修   蜂屋 巖/訳
著者名ヨミ Ralph E Timms サトウ キヨタカ ハチヤ イワオ
出版者 幸書房
出版年月 2010.2
ページ数 11,480p
大きさ 23cm
ISBN 4-7821-0339-5
分類記号 576.16
分類記号 576.16
書名 製菓用油脂ハンドブック 
書名ヨミ セイカヨウ ユシ ハンドブック
内容紹介 一般的な読者にも役立つ製菓用油脂の物理的・分析的な化学を包括的に取り上げて解説するほか、チョコレートの製造と販売に関わる法律と政府の規制にも触れる。製菓用油脂についての全情報をまとめた一冊。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。