検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワイン食堂 

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 池田書店
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105706816596/ヒラ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
林業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950981791
書誌種別 和図書(一般)
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 池田書店
出版年月 2011.11
ページ数 175p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-12973-0
分類記号 596
分類記号 596
書名 ワイン食堂 
書名ヨミ ワイン ショクドウ
副書名 和食もおいしい献立&おつまみ104
副書名ヨミ ワショク モ オイシイ コンダテ アンド オツマミ ヒャクヨン
内容紹介 おなかも満足の10の献立から、とりあえずの一品、和食、イタリアン&フレンチ、保存食まで、ワインを身近に楽しむための献立&レシピ集。すべての料理に、相性のよいワインのタイプがわかる「相性bar」を表示。
著者紹介 料理研究家。J.S.A.認定ワインアドバイザー。ワインバー「8huit.」をオープン。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「8huit.の料理」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。