検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品成分表 1971

著者名 香川 綾/著
著者名ヨミ カガワ アヤ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1971


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100574664498.5/カガ/1971貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1971

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210085235
書誌種別 和図書(一般)
著者名 香川 綾/著
著者名ヨミ カガワ アヤ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1971
ページ数 134P
大きさ 15 22
書名 食品成分表 1971
書名ヨミ シヨクヒン セイブンヒヨウ
副書名 付・献立と基本調理に必要な諸表・カラー食
副書名ヨミ コンダテ ト キホン チヨウリ ニ ヒ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。