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書誌情報サマリ

書名

環境調理学 (21世紀の調理学)

著者名 木村 修一/[ほか]編著
著者名ヨミ キムラ シュウイチ
出版者 建帛社
出版年月 1997.8


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103368171596/カン/貸閲複可在庫 書庫3

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1932

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710051235
書誌種別 和図書(一般)
著者名 木村 修一/[ほか]編著
著者名ヨミ キムラ シュウイチ
出版者 建帛社
出版年月 1997.8
ページ数 279p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6407-5
分類記号 596
分類記号 596
書名 環境調理学 (21世紀の調理学)
書名ヨミ カンキョウ チョウリガク
内容紹介 食物をエコロジカルな視点からとらえ直す新しい学問「環境調理学」のテキスト。外来食論、食情報論、エコ・クッキング、外食調理産業論などについて論究する。
叢書名 21世紀の調理学



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