検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食と教育 (食の文化フォーラム)

著者名 江原 絢子/編
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 ドメス出版
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103972642374.9/シヨ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大谷 美和子 沢野 ひとし
1991
913.6 913.6
野間児童文芸新人賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110060576
書誌種別 和図書(一般)
著者名 江原 絢子/編
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 ドメス出版
出版年月 2001.10
ページ数 261p
大きさ 22cm
ISBN 4-8107-0550-1
分類記号 374.97
分類記号 374.97
書名 食と教育 (食の文化フォーラム)
書名ヨミ ショク ト キョウイク
内容紹介 はたして食の教育は可能なのか。いったい誰が何をどこで、どんな方法で伝えるのか。食に関する教育について鳥瞰し、現状などから問題点について考える。味の素食の文化フォーラムの発表と討論をもとに書き下ろしたもの。
叢書名 食の文化フォーラム



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。