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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

油彩画の技術 

著者名 グザヴィエ・ド・ラングレ/著
著者名ヨミ グザヴィエ ド ラングレ
出版者 美術出版社
出版年月 1979


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100659770724.3/ラン/貸閲複可在庫 書庫3

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1979
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210023829
書誌種別 和図書(一般)
著者名 グザヴィエ・ド・ラングレ/著   黒江 光彦/訳
著者名ヨミ グザヴィエ ド ラングレ クロエ ミツヒコ
出版者 美術出版社
出版年月 1979
ページ数 681p
大きさ 22cm
分類記号 724.3
分類記号 724.3
書名 油彩画の技術 
書名ヨミ ユサイガ ノ ギジュツ
副書名 増補・アクリル画とビニル画
副書名ヨミ ゾウホ アクリルガ ト ビニルガ

(他の紹介)内容紹介 食品素材を、安全で栄養的・嗜好的な食物として食膳に供するまでの全プロセスを、食事計画、調理と味、調理操作、食品と調理、調理と衛生の5項目に分けて、その基礎を解説してある。特に食品については、食品の主成分、特性、調理性、実際の調理という順に理論と実際を結びつけて述べ、豊富な図・表を用いて、新しい視点からも調理を眺められるようにした点に大きな特色がある。
(他の紹介)目次 1 調理と調理学
2 調理と味
3 調理操作
4 食品と調理
5 食事計画
6 調理と衛生


目次


内容細目

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