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書誌情報サマリ

書名

食品加工貯蔵学 (食物と栄養の科学)

著者名 大村 浩久/編
著者名ヨミ オオムラ ヒロヒサ
出版者 朝倉書店
出版年月 1986.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101491454588/シヨ/貸閲複可在庫 書庫3

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1986
1986
588 588
食品加工 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210050374
書誌種別 和図書(一般)
著者名 大村 浩久/編   仮屋園 璋/編
著者名ヨミ オオムラ ヒロヒサ カリヤゾノ アキラ
出版者 朝倉書店
出版年月 1986.4
ページ数 176p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-61529-9
分類記号 588
分類記号 588
書名 食品加工貯蔵学 (食物と栄養の科学)
書名ヨミ ショクヒン カコウ チョゾウガク
叢書名 食物と栄養の科学

(他の紹介)目次 1.食品の加工・貯蔵
2.食品の品質の劣化
3.食品の貯蔵法
4.食品の加工
5.新しい食品への展望


目次


内容細目

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