検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京市史稿 産業篇 第4

著者名 東京都/編
出版者 東京都
出版年月 1954


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100262161213.6/トウ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
1984

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210066799
書誌種別 和図書(一般)
著者名 東京都/編
出版者 東京都
出版年月 1954
ページ数 857P
大きさ 23
書名 東京市史稿 産業篇 第4
書名ヨミ トウキヨウシシコウ
各記 第3

(他の紹介)目次 第1編 油脂全般の中での食用油脂の特性―工業化学的立場から
第2編 食用油脂の分類―食品学的立場から
第3編 脂質と生体―栄養、生化学的立場から
第4編 成人病と油脂―予防医学的立場から
第5編 調理における油脂の役割―調理(科)学的立場から
第6編 歴史の中の油―歴史的立場から


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。