検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒー焙煎の技術 (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105688071619.8/コヒ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
科学 雪

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950956570
書誌種別 和図書(一般)
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.9
ページ数 131p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0932-8
分類記号 619.89
分類記号 619.89
書名 コーヒー焙煎の技術 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ コーヒー バイセン ノ ギジュツ
副書名 人気店の焙煎技術と考え方
副書名ヨミ ニンキテン ノ バイセン ギジュツ ト カンガエカタ
内容紹介 自家焙煎カフェ&ビーンズショップの人気店の焙煎技術と考え方を公開。「良いコーヒー」を扱うための焙煎プロセス、超小型焙煎機のロースト・テクニック、「よい焙煎」のための常識なども掲載。
叢書名 旭屋出版MOOK



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。