検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小規模生産野菜及び特殊野菜の現状と栽培技術 

著者名 [山梨県農務部農業技術課/編]
著者名ヨミ ヤマナシケン
出版年月 1997.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104381363Y62/ヤマ/貸出禁止在庫 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
1991
918.68 918.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950763792
書誌種別 和図書(一般)
著者名 [山梨県農務部農業技術課/編]
著者名ヨミ ヤマナシケン
出版年月 1997.3
ページ数 75p
大きさ 30cm
分類記号 626
書名 小規模生産野菜及び特殊野菜の現状と栽培技術 
書名ヨミ ショウキボ セイサン ヤサイ オヨビ トクシュ ヤサイ ノ ゲンジョウ ト サイバイ ギジュツ
内容紹介 山梨県の各農業改良普及センターの野菜担当普及員が、県内で地域色のある野菜を中心に、その生産状況と栽培方法を取りまとめた。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。