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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

洋菓子 (専門料理全書)

著者名 小笠原 康夫/著
著者名ヨミ オガサワラ ヤスオ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105224216596.6/オガ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

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前野 蘭化 杉本 つとむ
1994
913.6 913.6
川端康成文学賞

書誌詳細

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タイトルコード 1009950521538
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小笠原 康夫/著   定延 健二/監修
著者名ヨミ オガサワラ ヤスオ サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-918-8
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 洋菓子 (専門料理全書)
書名ヨミ ヨウガシ
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
副書名ヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
内容紹介 洋菓子の歴史を概観し、様々な洋菓子の材料や作り方の手順、ポイントをイラストとともに解説。基本となる生地やメレンゲ、クリームの作り方、チョコレートの扱い方、クリームの絞り方等も示す。洋菓子にまつわるコラムも収録。
著者紹介 昭和36年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校製菓・製パン研究室教授。
叢書名 専門料理全書

(他の紹介)内容紹介 川端康成文学賞受賞。現文壇を代表する短篇の名手・田久保英夫の描き出す東京の下町生活者たちの男女感覚と肉親のきずな―底深い人間の暗闇を垣間見させる傑作集。


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