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書誌情報サマリ

書名

ブーランジェ菓子最新スタイル (旭屋出版MOOK)

著者名 松原 裕吉/著
著者名ヨミ マツバラ ユウキチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104745054596.6/マツ/貸閲複可在庫 書庫3

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日展史編纂委員会
1980
720.69 720.69

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950353538
書誌種別 和図書(一般)
著者名 松原 裕吉/著
著者名ヨミ マツバラ ユウキチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.9
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0532-9
分類記号 596.6
分類記号 596.6
書名 ブーランジェ菓子最新スタイル (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ブーランジェ ガシ サイシン スタイル
副書名 パンと菓子の融合
副書名ヨミ パン ト カシ ノ ユウゴウ
内容紹介 生地、製法、種、形…様々な角度から展開する、パンと菓子の融合。「パティスリーマディ代官山」のパティシエによる、ブーランジェ菓子のレシピを紹介。究極の味と形を求める旬のパティシエの最新作を掲載。
著者紹介 1968年兵庫県生まれ。フランス修業等を経て、現在「パティスリーマディ代官山」ブーランジェリーシェフ。製パン学校の講師としても広く活躍中。
叢書名 旭屋出版MOOK
叢書名 スーパー・パティシェ・ブック



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