検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちびっこシェフのフランス料理 3

著者名 林 利恵子/著
著者名ヨミ ハヤシ リエコ
出版者 大空社
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103711834596/ハヤ/3貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810065036
書誌種別 和図書(児童)
著者名 林 利恵子/著   林 孝三/絵・デザイン
著者名ヨミ ハヤシ リエコ ハヤシ コウゾウ
出版者 大空社
出版年月 1998.12
ページ数 32p
大きさ 31cm
ISBN 4-7568-0865-4
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 ちびっこシェフのフランス料理 3
書名ヨミ チビッコ シェフ ノ フランス リョウリ
内容紹介 ビーフストロガノフ、ピーチ・メルバ、森のサラダ、パパイヤの生ハムまき、タラのポワレ、チェリーのフローズンヨーグルトなどフランス料理を中心にしたパーティ料理のレシピを、イラストで丁寧に解説。一般の人にも楽しめる。
著者紹介 コルドン・ブルー卒業。現在、神戸女子大学家政学部助教授。
おもてなし編



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。