検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜かいせき 

著者名 田中 博敏/著
著者名ヨミ タナカ ヒロトシ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106152861596.3/タナ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
388.21 388.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950642522
書誌種別 和図書(一般)
著者名 田中 博敏/著
著者名ヨミ タナカ ヒロトシ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.8
ページ数 295p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06037-5
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 野菜かいせき 
書名ヨミ ヤサイ カイセキ
副書名 先付から甘味まで野菜料理590品
副書名ヨミ サキズケ カラ カンミ マデ ヤサイ リョウリ ゴヒャクキュウジッピン
内容紹介 野菜のみを使った先付から甘味まで日本料理590品を紹介。野菜料理のコースを組むことができて、野菜料理一品にも利用できる、便利で重宝な野菜料理集。
著者紹介 1949年長崎県生まれ。長崎料理店「吉宗」で日本料理の修業を始める。「なだ万厨房」取締役調理部長等を経て、黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。著書に「お通し前菜便利集」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。