検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのHACCP工場 

著者名 宇井 加美/編著
著者名ヨミ ウイ マスミ
出版者 幸書房
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107909871526.5/ハジ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952264232
書誌種別 和図書(一般)
著者名 宇井 加美/編著   本間 忠雄/編著   野々村 和英/[ほか]著
著者名ヨミ ウイ マスミ ホンマ タダオ ノノムラ カズヒデ
出版者 幸書房
出版年月 2024.4
ページ数 12,193p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0478-1
分類記号 526.58
分類記号 526.58
書名 はじめてのHACCP工場 
書名ヨミ ハジメテ ノ ハサップ コウジョウ
副書名 建築・設備の計画とDX導入
副書名ヨミ ケンチク セツビ ノ ケイカク ト ディーエックス ドウニュウ
内容紹介 安全な食品を作り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。HACCP対応食品工場を作るプロセスを実践的に解説。DX導入についても触れる。食品衛生法改正に対応した改訂・新版。
著者紹介 NPO法人HACCP実践研究会副理事長/事務局長。デザイン事務所CRAFT54所長。技術士(衛生工学部門)。

(他の紹介)内容紹介 なつめちゃんて、ちょっとかわってる。「あうとわるいことがおきる」ってうわさのおばあさんのあとをつけよう、なんていいだすんだもの。でもね、おばあさんについていったら、マンションの屋上でびっくりするようなことがあったの!小学校初級以上向き。
(他の紹介)著者紹介 山末 やすえ
 東京都生まれ。日本児童文学学校第7期生として児童文学の創作を学ぶ。その後、故安藤美紀夫氏に師事。日本児童文学者協会会員。「ジャングル・ジム」同人。「ファンタジー研究会」所属(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
福田 岩緒
 岡山県生まれ。絵本・さし絵の作品に『がんばれゴロウ!』『おにいちゃんだから』『夏のわすれもの』(いずれも文研出版)『おならばんざい』『さとしとすてねこ』(いずれもポプラ社)など多数ある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。