検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

学校給食と献立の栄養学 

著者名 原 徹一/著
著者名ヨミ ハラ テツイチ
出版者 三元堂書店
出版年月 1935


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100510569374.9/ハラ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1935
学校給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210081557
書誌種別 和図書(一般)
著者名 原 徹一/著
著者名ヨミ ハラ テツイチ
出版者 三元堂書店
出版年月 1935
ページ数 473P
大きさ 23
書名 学校給食と献立の栄養学 
書名ヨミ ガツコウ キユウシヨク ト コンダテ ノ エイヨウガク

(他の紹介)内容紹介 工業統計表は、製造事業所(工場)単位の集計であるが、近年、製造事業所と企業の関係や、企業としての経済活動の把握の重要性が高まっていることから、その動向把握のため、事業所単位である工業統計調査の結果を、従業者4人以上の事業所について各製造事業所の属する企業単位に組み替えて集計し、「企業統計編」として公表する。平成10年工業統計調査は、平成10年12月31日現在で実施した。
(他の紹介)目次 1 企業に関する統計表(産業別、経営組織別、資本金階層別、従業者規模別企業数(産業小分類)
産業別、経営組織別、資本金階層別、従業者規模別従業者数(産業中分類)
産業別、経営組織別、資本金階層別、従業者規模別粗付加価値額(産業中分類)
産業別、経営組織別、資本金階層別、従業者規模別投資総額(産業中分類)
産業別、経営組織別、資本金階層別、企業統計表(産業小分類)
産業別、従業者規模別、企業統計表(産業小分類)
企業別産出事業所数表(1社2事業所以上を保有する企業))
2 事業所に関する統計表(産業別、経営組織別、資本金階層別統計表
品目別、経営組織別、資本金階層別統計表)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。