検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜・果物の生産・加工・輸入・流通・消費データ集 2001

著者名 食品流通情報センター/編集
著者名ヨミ ショクヒン リュウツウ ジョウホウ センター
出版者 食品流通情報センター
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103889796620.5/ヤサ/2001貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品流通情報センター
2000
E E
蔬菜-統計 果実-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010066382
書誌種別 和図書(一般)
著者名 食品流通情報センター/編集
著者名ヨミ ショクヒン リュウツウ ジョウホウ センター
出版者 食品流通情報センター
出版年月 2000.11
ページ数 609p
大きさ 26cm
ISBN 4-915776-41-7
分類記号 620.59
分類記号 620.59
書名 野菜・果物の生産・加工・輸入・流通・消費データ集 2001
書名ヨミ ヤサイ クダモノ ノ セイサン カコウ ユニュウ リュウツウ ショウヒ データシュウ
内容紹介 作付面積、収穫量、出荷量、卸売市場取扱数量・価格、用途別出荷量、加工品生産量、輸入数量・金額など、各分野の最新データを豊富に収録。ビジネスや調査研究に便利な資料集。

(他の紹介)内容紹介 本格的青果統計データバンクの発刊。食品業界、青果関連業界、研究者の方々、必携の資料集。作付面積、収穫量、出荷量、卸売市場取扱数量・価格・金額、用途別出荷量、加工品生産量、輸入数量・金額、価格形成、小売価格、購入数量・金額、青果物消費アンケート調査、その他、最新データを多数収録。
(他の紹介)目次 第1章 野菜・果実の生産に関するデータ
第2章 野菜・果実の流通に関するデータ
第3章 野菜・果実の家計消費に関するデータ
第4章 野菜・果実の消費アンケートデータ
第5章 野菜・果物の輸入に関するデータ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。