検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品保蔵・加工学 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 海老原 清/編
著者名ヨミ エビハラ キヨシ
出版者 講談社
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106026255588/ショ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
958.68 958.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950615447
書誌種別 和図書(一般)
著者名 海老原 清/編   関川 三男/編   大槻 耕三/編
著者名ヨミ エビハラ キヨシ セキカワ ミツオ オオツキ コウゾウ
出版者 講談社
出版年月 2008.4
ページ数 11,161p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-155344-6
分類記号 588
分類記号 588
書名 食品保蔵・加工学 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ショクヒン ホゾウ カコウガク
内容紹介 食品保蔵・加工の意義と目的、原理・手法技術などを解説。各種食品加工の具体例に関しては、製造工程を詳しく掲載。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得にも対応する。
著者紹介 名古屋大学農学部農芸化学科卒業。愛媛大学農学部教授。
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
叢書名 食べ物と健康

(他の紹介)内容紹介 巨視的と微視的、抽象と具体、概念と心情、それらの間を自在に動く眼、きっぱりとした表情を宿した名唱。
(他の紹介)目次 オードとバラッド集
秋の木の葉
薄明の歌
内心の声
光と影
懲罰詩集
静観詩集
諸世紀の伝説
街と森の歌
よいおじいちゃんぶり
竪琴の音をつくして
大洋
東方詩集
サテュロス


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。