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書誌情報サマリ

書名

フランス食の事典 

著者名 日仏料理協会/編
著者名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 2000.10


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2000
596.23 596.23

書誌詳細

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タイトルコード 1000010058876
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日仏料理協会/編
著者名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 2000.10
ページ数 760,176p
大きさ 23cm
ISBN 4-560-03995-X
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 フランス食の事典 
書名ヨミ フランス ショク ノ ジテン
内容紹介 世界に冠たるフランス・ガストロノミの総てが分かります。飲食に関するあらゆる分野の見出し語2400と小見出し多数。ルセット2500。日本語索引、仏・英・伊語索引付。

(他の紹介)内容紹介 食材、調理、飲料、乳製品、食肉加工品、スパイス、ソース、菓子、サーヴィス、器具、美食家、名料理人、レストラン等々、食のあらゆる分野にわたる見出し2400、小見出し多数。古典料理から、ブルジョワ・地方・家庭料理にいたる、ソース、付け合わせ、飲物、デザートなどを含むルセット2500を収録。


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