検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

名画の中の料理 

著者名 メアリー・アン・カウズ/著
著者名ヨミ メアリー アン カウズ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107238867596.2/カウ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

きたやま ようこ
2000
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951705796
書誌種別 和図書(一般)
著者名 メアリー・アン・カウズ/著   富原 まさ江/訳
著者名ヨミ メアリー アン カウズ トミハラ マサエ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.3
ページ数 271p
大きさ 21cm
ISBN 4-7678-2403-1
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 名画の中の料理 
書名ヨミ メイガ ノ ナカ ノ リョウリ
内容紹介 芸術家たちの食生活とは? モダニズム初期の印象派から現代美術まで、19〜21世紀に台所とアトリエで育まれた、数々の作品に描かれた料理を幅広く取り上げる。現代の作家や詩人たちが綴った食べ物にまつわる文章も紹介。
著者紹介 英文学、仏文学、比較文学の特別教授。ニューヨーク市立大学大学院センターで教鞭を執る一方、芸術や文学に関する多くの本を執筆している。

(他の紹介)内容紹介 ぼくのなまえはポチブル。きのうのあさ、くもにさそわれてとおくまでいってみることにした。もちろん、かみとペンをもって…。そして、ぼくのうちにてがみをかいた。
(他の紹介)目次 ぼくのうちへ
ぼくのうちのまどへ
ぼくのうちのベッドへ
ぼくのうちのやねへ
くもへ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。