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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス郷土料理 

著者名 アンドレ・パッション/著
著者名ヨミ アンドレ パッション
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.2


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107462343596.2/パッ/貸閲複可在庫 2階一般

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2000
2000
330.59 330.59
日本-経済-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951905152
書誌種別 和図書(一般)
著者名 アンドレ・パッション/著
著者名ヨミ アンドレ パッション
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.2
ページ数 447p
大きさ 27cm
ISBN 4-309-28780-5
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 フランス郷土料理 
書名ヨミ フランス キョウド リョウリ
内容紹介 フランス料理の奥義は、それぞれの土地の食材から作る郷土の料理。日本のフレンチの草分けである著者が、フランス全13地方の郷土料理を網羅し、秘蔵のレシピを初公開する。
著者紹介 1944年南仏モンペリエ生まれ。大阪万国博覧会にて「ウ・ピック」のシェフとして来日。「イル・ド・フランス」等を経て、84年代官山に「レストラン・パッション」を開店。



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