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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア料理基礎技術講座 

著者名 本多 功禰/著
著者名ヨミ ホンダ タカヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105085088596.2/ホン/貸閲複可在庫 書庫3

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2000
2000
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010013272
書誌種別 和図書(一般)
著者名 本多 功禰/著
著者名ヨミ ホンダ タカヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.4
ページ数 349p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05860-2
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 イタリア料理基礎技術講座 
書名ヨミ イタリア リョウリ キソ ギジュツ コウザ
内容紹介 肉、魚介、野菜、パスタ、チーズなどイタリア料理における基本的な食材と調理法で作るメニューを収録する。お菓子やパンの作り方、ワインの知識なども紹介。『料理百科』連載をまとめる。
著者紹介 1954年静岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校イタリア料理専任教授。著書に「パスタ&イタリアンおいしい基本」など。

(他の紹介)内容紹介 本書はイタリア料理における基本的な食材を切り口として構成されています。料理だけではなく、菓子やパンも掲載し、さらにチーズやワインを含む各種食材の情報、そしてメニュー作成等に役立つと思われるイタリア語に至るまで、吟味を重ねた豊富な内容を盛り込みました。
(他の紹介)目次
魚介
野菜
パスタ
チーズ
ドルチェ
パン
ピッツァ
料理のイタリア語


目次


内容細目

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