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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソムリエ・マニュアル 

著者名 右田 圭司/監修
著者名ヨミ ミギタ ケイジ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104976451673.9/ソム/貸閲複可在庫 特コレ

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右田 圭司 日本ソムリエスクール 全日本ソムリエ連盟 料飲専門家団体連合会
2003
673.97 673.97
飲食店 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950137012
書誌種別 和図書(一般)
著者名 右田 圭司/監修   日本ソムリエスクール/編著   全日本ソムリエ連盟/編著   料飲専門家団体連合会/編著
著者名ヨミ ミギタ ケイジ ニホン ソムリエ スクール ゼンニホン ソムリエ レンメイ リョウイン センモンカ ダンタイ レンゴウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.6
ページ数 463p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05926-9
分類記号 673.97
分類記号 673.97
書名 ソムリエ・マニュアル 
書名ヨミ ソムリエ マニュアル
内容紹介 ワインが日本の食生活に定着したことを受けて、ソムリエという仕事も花形職業として認知されてきている。ソムリエについての最新の情報を網羅した、プロのソムリエを目指す人のためのテキスト。2001年刊に次ぐ新訂版。

(他の紹介)内容紹介 本書は、最近の技術資料や文献などを加えてまとめたものである。大気と水蒸気と湿度、蒸発について述べてある。実測例を多く取り入れており、初めて学ぶ学生や、技術者、また、研究者にも参考になる。
(他の紹介)目次 1 大気
2 空気中の水蒸気
3 空気の湿度
4 湿度と環境
5 湿度計
6 湿度の標準
7 平衡湿度と水分
8 水の蒸発
9 対流蒸発の実験式
10 蒸発速度の測定


目次


内容細目

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