検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

証券取引法ハンドブック 

著者名 堀口 亘/著
著者名ヨミ ホリグチ ワタル
出版者 勁草書房
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103842282338.1/ホリ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
338.16 338.16
証券取引法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010026951
書誌種別 和図書(一般)
著者名 堀口 亘/著
著者名ヨミ ホリグチ ワタル
出版者 勁草書房
出版年月 2000.5
ページ数 358p
大きさ 20cm
ISBN 4-326-45046-0
分類記号 338.16
分類記号 338.16
書名 証券取引法ハンドブック 
書名ヨミ ショウケン トリヒキホウ ハンドブック
内容紹介 平成12年4月施行の証券取引改正法の解説及び、7月施行予定の分までを盛り込んだ証券取引法ガイド。監視機構などの動向にも言及した、98年刊に次ぐ新版第3版。
著者紹介 1929年生まれ。東京商科大学卒業。関東学院大学法学部教授。一橋大学名誉教授。著書に「新会社法概論」「通説手形・小切手法」など。

(他の紹介)内容紹介 料理と相性最高!のナチュラルワインをリコメンド。東京・三軒茶屋のトラットリア、ブリッカとワインショップ、ペロウのつまみとワインの話。大人気のナチュラルワインの基礎知識やペアリングのコツも紹介。だからワインビギナーでもワインが楽しく飲める!
(他の紹介)目次 1 冷たいつまみ(ハーブサラダ
キウイサラダのきゅうりドレッシング ほか)
2 温かいつまみ(きゅうりのバジリコソテー
チコリのプロシュート巻き ほか)
3 作っておけるつまみ(バジリコビアンコ
パプリカマリネ ほか)
4 パスタ・メイン料理(まぐろのコトレッタ
いかとししとうのしょうがオーリオパスタ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。