検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア式ワインのABC (イカロスMOOK)

著者名 Fondazione Italiana Sommelier/編著
著者名ヨミ フォンダツィオーネ イタリアーナ ソムリエ
出版者 イカロス出版
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107434425588.5/イタ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951896253
書誌種別 和図書(一般)
著者名 Fondazione Italiana Sommelier/編著   松山 恭子/訳
著者名ヨミ フォンダツィオーネ イタリアーナ ソムリエ マツヤマ キョウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2020.1
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-8022-0751-5
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 イタリア式ワインのABC (イカロスMOOK)
書名ヨミ イタリアシキ ワイン ノ エービーシー
内容紹介 ブドウの栽培方法、醸造学・醸造方法、ワインのテイスティング、ワインと料理のアッビナメント(マッチング)の技法、イタリア各州のブドウ栽培とワイン醸造などを解説したワイン入門書。綴じ込みMAP付き。
叢書名 イカロスMOOK



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。