検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

山梨県立甲府高等学校研究集録

巻号名 第3輯
刊行情報:発行日 19521220
出版者 山梨県立甲府高等学校


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0202361309貸出禁止在庫 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1952
1952
588.55 588.55
ぶどう酒 スイス-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999950246184
巻号名 第3輯
刊行情報:発行日 19521220
特集記事 能力に応ずる学習指導の研究
出版者 山梨県立甲府高等学校

(他の紹介)内容紹介 ワインジャーナリストの著者がその魅力を存分に書き記したスイスワインと文化。ページをめくるごとにスパークリングする、オリジナルあふれる芳醇な香りをぜひ堪能あれ。
(他の紹介)目次 第1章 スイスワインの来た道
第2章 スイスワインの魅力
第3章 スイスワインを紐解く
第4章 スイスのツーリズムとワイン
第5章 スイスワインの旅 小説篇
第6章 スイスワインの旅 古城篇・番外篇
第7章 スイスワインのお祭り
第8章 食とワインの力
第9章 スイスの農業とワイン
第10章 芸術を彩るスイスワイン


目次


内容細目

1 能力に応ずる学習指導の研究
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。